tomaten_knoblauch_basilikum

Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

tomate_knobli_basilikum_zutaten

tomaten_knoblauch_basilikum

 

Menge Zutaten Vorgang
350g Spaghetti mit Salz al dente kochen
Olivenöl in einer grossen Pfanne leicht erhitzen
4 Knoblizehe zerdrückt hinzufügen und
 1 od 2 Tomaten in Würfel geschnitten, in die Pfanne hinzufügen, 1 Min bei mittlerer Hitze braten, mit einem Suppenlöffel kochendes Spaghettiwasser ablöschen. Deckel drauf und 5 Min leicht weiterköcheln lassen.
Spaghetti vom Topf mit viel Olivenöl reinmischen. Nochmals 2 Min köcheln.
1 Handvoll Basilkum kleingezupft hinzufügen. Gut durchmischen, sofort servieren.

Dieses wunderbare Gericht ist einfach, köstlich und obendrein noch absolut günstig. Wenn man kein Basilikum zuHause hat dann kann man das natürlich auch weglassen.

02 comments on “Spaghetti mit Tomaten, Knoblauch und Basilikum

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.