Pouletschenkel mit Country Cuts

Menge Zutaten Vorgang
1 Pack Pouletschenkel im 180°c (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 45min backen.
ca. 500g Kartoffeln waschen, längs in Schnitze schneiden
Marinade:
Olivenöl, 1 Knoblizehe, Salz, Pfeffer, Paprika alles zusammen mit den Kartofffelschnitzen mischen. Danach Kartoffeln in Ofenform schön verteilen und alles mit
Paniermehl bestäuben
im 180°c (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 45min backen.

Alles zusammen in den Ofen. Da sieht die Küche schön sauber aus!
Die Pouletstücke müsst ihr natürlich nicht alle in den Ofen schieben. Macht soviel wie ihr braucht und friert den Rest ein. Nächste Woche habt ihr bestimmt wieder Lust darauf!

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.