Menge | Zutaten | Vorgang |
---|---|---|
2 | Pouletbrust | in Streifen schneiden. Mit |
1 | Knoblizehe | kleingehackt, |
kleines Stückchen | Ingwer | kleingehackt, |
je ein EL | Soyasauce und Zucker | und |
je ein TL | Salz und Maizena | zusammenmischen. 15 Min stehen lassen |
Öl | in grosser Pfanne (am liebsten in einer Wokpfanne) erhitzen. | |
1 | Knoblizehe | kleingehackt, |
kleines Stückchen, | Ingwer | kleingehackt |
1 dl | Wasser | |
1 TL | Salz | |
ca. 500g | Spargeln | in Mundgerechte Stücke geschnitten. Alles in der Pfanne bei grosser Hitze ca. 3 Min kochen. Rausnehmen. |
Die gleiche Pfanne nochmals mit Öl erhitzen, die Pouletstreifen bei grosser Hitze ca. 3 Min anbraten. Das Gemüse wieder dazugeben. | ||
ca. 2 dl | Wasser | und |
1 dl | Soyasauce | dazugeben. Heiss aufkochen. Auf mittlere Stufe 5 Min weiterkochen. Evtl mit Maizena Sauce leicht andicken. |
1 | Frühlingszwiebeln | in dicke Ringe geschnitten dazugeben. Alles zusammen nochmals ca. 5 Min mit Deckel schmoren. |
Parfümreis dazuservieren.
ps. vergesst nich das Fenster zu öffnen wenn ihr nach dem Essen Pipi machen geht….
Has to be good!