Pastasalat ist immer gut vorzubereiten und ein dankbares Gericht, bei dem man alles mögliche reinwerfen kann das noch im Kühlschank rumliegen.
Hier seht ihr die Liste meiner liebsten Zutaten für den Pastasalat:
- Zwiebeln (rot oder gelb)
- klein gewürfelte Gurken
- Maiskörner
- Mini-Mozzarella
- klein gewürfelte rote Peperoni
- halbierte Cherrytomaten
- Schnittlauch
- klein gewürfelte Avocado
Deshalb gibt es von mir hier nur das total einfache Rezept für das Dressing. Der Inhalt des Pastasalates ist also euch überlassen!
Dressing:
Menge | Zutaten | Vorgang |
---|---|---|
3/4 | Naturjoghurt | |
1/4 | Mayonnaise | |
1 | Knoblauchzehe | gepresst |
reichlich | Saft einer Zitrone | |
Salz, Paprika und Pfeffer | alles zusammenmischen |
Tipp: Ich liebe es, am nächsten Tag noch die Fleischresten in Scheiben geschnitten in den Salat zu mischen und nochmals mit etwas Naturjoghurt und Zitronensaft aufpeppen.
Great!