pouletgemuese

PouletKnuspersteak-Streifen mit Gemüse und Kartoffelstock

Damit verwenden wir noch die Resten vom Knusperpoulet-Pack und Zucchetti.

Menge Zutaten Vorgang
Knusperpoulet in dünne Scheiben schneiden
 1/2 Zwiebeln in Streifen geschnitten mit Pouletbrust in Bratpfanne mit Öl anbraten
 1/2 gelbe oder rote Peperoni in Streifen geschnitten
 1/3 Zucchetti in Streifen geschnitten
 handvoll Cherrytomaten vierteln, alles Gemüse in die Pfanne mitanbraten
Salz, Pfeffer, Majoran, Oregano würzen, dann mit
1 Suppenlöffel vom Kartoffelkochwasser ablöschen und
1 EL Gemüsebouillon reinmischen, das Ganze kurz aufkochen, dann auf mittlerer Stufe ca. 10min garen.

 

Menge Zutaten Vorgang
4 grosse Kartoffeln im Salzasser weichkochen und mit
wenig Milch zum Kartoffelstock stampfen

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.