kabeljau

Kabeljau mit Tomatensauce

kabeljau tomatensauce

kabeljau

kabeljau

kabeljau

Menge Zutaten Vorgang
Kabeljau mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
Olivenöl in Bratpfanne erhitzen und Kabeljau auf grosse Stufe und auf einer Seite 5 Min anbraten. Dann rausnehmen und beiseite stellen. Die Pfanne verwenden so gleich weiter verwenden.
1/2 Zwiebeln kleingehackt,
1/4 Zucchetti kleingewürfelt mit
 wenig Olivenöl in der gleichen Pfanne anbraten,
250g Dosentomaten (Tomaten kleingehackt) hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20 Min köcheln lassen.
Kabeljau zurück in die Pfanne zu der Sauce legen. Mit Deckel nochmals 10 Min köcheln lassen.

Wir haben Langkornreis dazu serviert. Lassts euch schmecken!

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.