hack_nudel_pfanne

Hackfleisch-Nudelpfanne

hack_nudel_pfanne

Hackfleisch Nudelpfanne

Ein total einfaches, aber wollig gemütliches Gericht.

Menge Zutaten Vorgang
Olivenöl in grossem Topf erhitzen
 200g Hackfleisch darin anbraten bis Fleisch nicht mehr rosa ist. Die ausgetretene Flüssigkeit entfernen.
2 Knoblizehe zerdrückt und
1/2 Zwiebel zerhackt in den Topf geben. 3 Min mitbraten. Evtl mehr Olivenöl hinzufügen.
 400g Büchsen Tomaten hinzufügen.
 etwas getrocknete Italienische Kräuter (Basilikum, Majoran und Oregano) beifügen, mit
 1 Büchse (Tomatenbüchse) Wasser hinzufügen und gut durchmischen.
viel Salz, Pfeffer und
1 TL Zucker beifügen,
 250g Pasta hinzufügen, durchmischen. 15 Minuten mit Deckel köcheln bis Pasta durch ist. Je nach dem evtl. etwas Wasser nachfüllen.

Dieses Rezept reicht locker für 3 Personen und hat alles zusammen ca. 5 CHF gekostet.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.