Für die Mutigen hier ein etwas spezielleres Gericht! Das Szegediner Gulasch habe ich hier leicht abgewandelt und einfacher gestaltet. Ausserdem könnt ihr, je nach Aktion, entweder mit Rindsvoressen oder auch mit Schweinsvoressen kochen. Das macht hier keinen Unterschied. Die Hauptzutaten sind hier die gleichen: Fleisch, Sauerkraut, Paprika.
Zu diesem Gericht passt Kartoffelstock ausgezeichnet!
Menge | Zutaten | Vorgang |
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1kg | Rindsvoressen | in einem grossen Topf mit |
Sonnenblumenöl | ca. 3 min scharf anbraten, danach herausnehmen und beiseite stellen. | |
2 | Zwiebeln | sowie |
2 | Knoblizehen | in kleinen Würfeln schneiden, und in gleichem Topf mit |
Sonnenblumenöl | bei mittlerer Hitze ca. 5 min braten. | |
2 | Peperoni | in kleinen Würfeln schneiden und dazugeben, Fleisch ebenfalls in die Pfanne zurückgeben. |
1 EL | Tomatenmark | daruntermischen. Ca. 5 min weiterschmoren. |
500g | Sauerkraut (roh) | abtropfen, dazugeben. Mit |
Salz, Pfeffer | und | |
1 TL | Paprikapulver | würzen. |
500ml | Bouillon | dazugiessen. Gut rühren und ca. 3 Stunden leicht köchelnd schmoren lassen |
Der Rest kann man gut portionsweise einfrieren: