Einfach, traditionell, köstlich. Ich persönlich bevorzuge das lange Köcheln dieses Gerichtes. Dann wird das Hackfleisch und die Sauce so richtig cremig miteinander verbunden.
Menge | Zutaten | Vorgang |
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1 | Zwiebel gehackt | und |
1 | Knobli gehackt | und |
1 | Rüebli gehackt | zusammenn mit Olivenöl im Topf anbraten |
1 Pack (ca. 500g) | Hackfleisch Rind | hinzufügen, ca. 3min dünsten |
je 1 EL | Tomatenpüree und Mehl | hinzufügen, gut rühren |
1 | Lorbeerblatt | hinzufügen, dann mit |
Weisswein | ablöschen, Flüssigkeit einkochen, danach | |
3 dl | Bouillon | hinzufügen, dann mit |
Salz und Pfeffer | abschmecken und mind. weitere 30min köcheln lassen |
Wenn ihr das Gericht langsam köcheln lässt dann sollte das Gericht während der Zeit ganz leicht blubbern. Serviert dazu Hörnli, andere Nudeln, Reis, Kartoffelstock… Was auch immer ihr grad im Schrank habt, es schmeckt zu allem gut!
Dieses köstliche Abendessen für 3 Personen hat euch ungefähr CHF 5.50 gekostet.
Ich finde dieses Rezept sehr gut und einfach beschrieben. Das Ergebnis war hervorragend!! Ich werde Hörnli und Ghackets jetzt immer nach diesem Rezept machen. ☺️ Danke!!