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Ghackets mit Hörnli

Ghackets mit hörnli

Einfach, traditionell, köstlich. Ich persönlich bevorzuge das lange Köcheln dieses Gerichtes. Dann wird das Hackfleisch und die Sauce so richtig cremig miteinander verbunden.

Menge Zutaten Vorgang
 1 Zwiebel gehackt  und
 1 Knobli gehackt  und
 1 Rüebli gehackt  zusammenn mit Olivenöl im Topf anbraten
1 Pack (ca. 500g) Hackfleisch Rind hinzufügen, ca. 3min dünsten
je 1 EL  Tomatenpüree und Mehl hinzufügen, gut rühren
 1 Lorbeerblatt hinzufügen, dann mit
Weisswein ablöschen, Flüssigkeit einkochen, danach
 3 dl Bouillon hinzufügen, dann mit
Salz und Pfeffer abschmecken und mind. weitere 30min köcheln lassen

Wenn ihr das Gericht langsam köcheln lässt dann sollte das Gericht während der Zeit ganz leicht blubbern. Serviert dazu Hörnli, andere Nudeln, Reis, Kartoffelstock… Was auch immer ihr grad im Schrank habt, es schmeckt zu allem gut!

Dieses köstliche Abendessen für 3 Personen hat euch ungefähr CHF 5.50 gekostet.

One comment on “Ghackets mit Hörnli

  • Eberle , Direct link to comment

    Ich finde dieses Rezept sehr gut und einfach beschrieben. Das Ergebnis war hervorragend!! Ich werde Hörnli und Ghackets jetzt immer nach diesem Rezept machen. ☺️ Danke!!

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