gemuesetagliatelle

Gemüse-Tagliatelle

gemuesetagliatelle

gemuesetagliatelle

Dieses frühlingshafte Wetter passt hervorragend zu diesem einfachen Pastagericht. Leicht, geschmackvoll und günstig!

 

Menge Zutaten Vorgang
 300g Pasta in Salzwasser al dente kochen,
handvoll kleingeschnittene Broccolirösli 2 Min vor Schluss ins Pastawasser geben.
 Viel Olivenöl in einer tiefen Pfanne leicht erhitzen,
1/2 Zwiebel kleinhacken, beifügen,
1 Zehe Knoblauch in dünnen Scheiben schneiden, beifügen,
100g Cherrytomaten halbieren, hinzufügen, 3 Min bei mittlerer Stufe anbraten.
150g Champignons in Scheiben geschnitten, hinzufügen.
In der Zwischenzeit ein Becher Pastawasser mit
 1 TL  Bouillon mischen, das Gemüse in der Pfanne damit ablöschen.
 1/2  Zitrone Saft in die Pfanne pressen, mit
 Salz und Pfeffer abschmecken
Pastawasser abgiessen, Pasta mit Broccoli in die Pfanne geben und gut durchmischen. 5 Min weiter auf mittlerer Stufen kochen.
 (optional:) Am Schluss noch ein paar in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln beimischen!

Fertig ist die Zauberei!

One comment on “Gemüse-Tagliatelle

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.