fischknusperli

Fischknusperli

fischknusperli

 

fischknusperli

fischknusperli

Menge Zutaten Vorgang
Fisch ein grossen Streifen schneiden, mit
Salz, Pfeffer und
Zitronensaft beträufeln. Die Stücke einzeln in
Mehl , dann in
geschlagenes Ei und danach in
Cornflakes (verbrösmelet) wenden. In
Frittieröl je nach Grösse ca. 5 Min goldbraun frittieren.

Aber vorweg schon mal eine Vorwarnung, man muss alles gut vorbereiten. Die Servierplatte bereits vorher mit Küchenpapier ausstatten für die öligen Knusperli. Es gibt auf jedenfall ein “Riesenpuff”! Aaaaber, es lohnt sich!

Hier habe ich einige Fakten über die richtige Handhabung des Fritierens gefunden.

Dazu gibts meine heissgeliebte Country Cuts mit Tartarsauce!

One comment on “Fischknusperli

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.