Das Fleisch das wir für die Fajitas verwenden könnt ihr natürlich frisch kaufen, oder aber nehmt zum Beispiel das tiefgekühlte Pouletgeschnetzeltes von letzter Woche. Das Gute bei Fajitas ist ja es zählt nur was drin ist, und Hauptsache es ist Fleisch drin!
Was gibts leckereres als Chicken Fajitas, sie sind gesund und einfach unglaublich gut! Ausserdem hat man da alles drin: Kohlenhydrat, Fleisch und Gemüse.
Menge | Zutaten | Vorgang |
---|---|---|
2 | Zwiebeln | in Streifen schneiden und anbraten |
222g | Pouletgeschnetzelts | dazugeben |
1/2 rote Peperoni, 1/2 gelbe Peperoni | in Streifen schneiden | dazugeben |
Salz, Pfeffer, Paprika (Oder einfach die gekaufte Fajitasgewürze) | dazugeben | alles 15 Min braten |
Dazu:
Tortillas | vorbereiten gemäss Verpackung | |
Quacamole | 1 zerdrückte Avocado, 1 gequetschte Knoblizehe, Salz, Limettensaft | alles zusammenmischen |
Tomatensalsa | 1 Tomate | zerhacken, mit wenig Salz und noch weniger Zucker mischen |
Eisbergsalatblätter | einbisschen | |
Naturjoghurt | 1/2 Becher |
Ihr wisst schon wie das geht! Dieses Menu hat mich dieses Mal ca. CHF 16.– gekostet und reicht für zwei SEHR GUTE Esser oder drei eher normal/schlechte Esser… Für mich, meinen Mann und meinen 3 jährigen Sohn ist es gerade genug.